Un fudge à base de chocolat et de pistaches, mélangé avec de la crème de fromage sucrée
Le fudge est un dessert classique américain qui a été popularisé au début du 20e siècle. Il est souvent associé aux fêtes de Noël et de Thanksgiving.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Placer la crème de fromage dans un bol en verre et la faire chauffer pendant quelques secondes au micro-ondes pour la ramollir
Ajouter la moitié de la crème condensée sucrée et l'extrait de vanille, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse
Réserver la crème de fromage
Placer le chocolat, la crème condensée sucrée restante et le beurre dans un bol en verre et faire chauffer au micro-ondes pendant quelques minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante
Ajouter les pistaches concassées et mélanger
Répartir la mixture de chocolat dans un moule à cake préparé
Déposer la crème de fromage par cuillerées sur la mixture de chocolat
Faire des mouvements circulaires avec une spatule pour créer un motif de swirl
Laisser refroidir et prendre au réfrigérateur pendant quelques heures
Découper en carrés et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 17.5 g
- Lipides : 7.5 g