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Fudge au chocolat et aux noisettes

Un fudge aux saveurs intenses de chocolat, de noisettes et de beurre, idéal pour les amateurs de desserts riches et crémeux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le fudge est un dessert très populaire. J'ai adapté la recette pour la rendre encore plus délicieuse et additive

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

20
Beurre
Beurre
200 Gramme
Lait condensé
400 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Chocolat
200 Gramme
Noisettes
100 Gramme
Crème de marshmallow
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux

Ajouter le lait condensé et le lait ordinaire, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène

Ajouter les morceaux de chocolat, les noisettes et les pépites de beurre, puis remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux

Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant quelques minutes

Ajouter la crème de marshmallow et les extraits de vanille et d'amande, puis remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène

Verser le mélange dans un grand moule ou plusieurs petits moules, en fonction de l'épaisseur désirée pour le fudge

Laisser refroidir et durcir pendant au moins 2 heures au réfrigérateur

Découper le fudge en carrés et servir