RC

RC

Crème Glacée aux saveurs d'orange et de cacao

Cette recette adapte les saveurs d'un cocktail classique pour créer un dessert glacé unique

J'ai découvert ce mélange de saveurs pendant un voyage et j'ai décidé de l'adapter en un dessert glacé

Ustensiles

Blender
Blender
1
Verres
Verres
4
Coupes
4

Ingredients

4
Crème de cacao
2 Cuillère à soupe
Amaretto
1 Cuillère à soupe
Triple sec
1 Cuillère à soupe
Vodka
1 Cuillère à soupe
Crème
Crème
1 Tasse
Glace
1 Verre
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste

Instructions

Mettre les glaçons dans un blender pour les hacher finement

Ajouter la crème de cacao, l'amaretto, le triple sec et la vodka dans le blender

Verser la crème dans le blender et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse

Verser le mélange dans des verres ou des coupes et mettre au congélateur pour au moins 30 minutes

Servir bien frais et profiter du mélange de saveurs