
Un frosting léger et moins sucré que les traditionnels frostings au beurre, idéal pour les gâteaux et les cupcakes
J'ai découvert cette recette de frosting léger au farine lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été impressionné par la légèreté et la saveur de ce frosting
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans une petite casserole, mélangez la farine et le lait
Faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout
Laissez refroidir
Dans un grand bol, fouettez le shortening, la margarine et le sucre avec un mélangeur jusqu'à obtenir un mélange léger et aéré
Ajoutez la vanille et le sel, et mélangez bien
Battez en ajoutant progressivement le mélange de farine refroidi, en battant bien après chaque ajout
Continuez à battre jusqu'à obtenir un mélange léger et aéré
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g