RC

RC

Épinards crémeux à la façon maison

Épinards crémeux à la façon maison

Cette recette d'épinards crémeux est une excellente option pour un accompagnement léger et savoureux. En ajoutant un peu plus de crème, vous pouvez facilement transformer ce plat en une délicieuse soupe crémeuse.

Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour une alimentation équilibrée.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Fromage à tartiner
50 Gramme
Fromage cheddar réduit en graisse
50 Gramme
Crème légère
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen

Ajouter les épinards congelés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Incorporer le fromage à tartiner, le fromage cheddar réduit en graisse et la crème légère

Faire chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et crémeux

Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts

Servir chaud, avec un peu de crème supplémentaire si désiré pour créer une soupe crémeuse