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Épaule de porc fumée

Épaule de porc fumée

Cette recette d'épaule de porc fumée est parfaite pour les amateurs de viande fumée. La préparation est simple et les résultats sont délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage dans le sud des États-Unis, où la viande fumée est une spécialité locale.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélange
1
Injecteur
1
Fumoir ou grill
1

Ingredients

8
Épaule de porc
Épaule de porc
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre blanc
50 Gramme
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Jus de pomme
Jus de pomme
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol pour créer le mélange d'épices.

Dans un autre bol, mélangez le jus de pomme, l'eau, le sucre et la sauce Worcestershire pour créer le mélange d'injection.

Retirez l'épaule de porc du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant 1 heure.

Si vous utilisez un injecteur, injectez le mélange d'injection dans l'épaule de porc, en vous assurant de répartir uniformément le liquide.

Recouvrez l'épaule de porc du mélange d'épices, en vous assurant de bien adhérer les épices à la viande.

Laissez l'épaule de porc reposer pendant 1 heure avant de la placer dans le fumoir ou sur le grill.

Fumez l'épaule de porc pendant 4 heures à 225 degrés Fahrenheit, ou jusqu'à ce qu'elle atteigne une température interne de 190 degrés Fahrenheit.