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Dip aux Fruits Mangue-Yaourt

Dip aux Fruits Mangue-Yaourt

Ce dip est idéal pour terminer un repas épicé, qu'il soit indien ou thaïlandais. Il peut également être dégusté au petit-déjeuner. Facile à préparer et délicieux, il peut être préparé à l'avance. Parfait pour les amateurs de mangue!

Cette recette provient d'un vieux livre de cuisine de fêtes orientales. Elle est souvent appréciée sans sucre ajouté, surtout si l'on utilise des mangues en conserve.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Blender
1

Ingredients

6
Mangue
Mangue
1 Unité
Yaourt nature
Yaourt nature
2 Unité
Sucre
Sucre
1 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Amandes effilées
Amandes effilées
2 Gramme

Instructions

Mixez la mangue dans un blender ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez les amandes effilées grillées.

Mélangez jusqu'à ce que les amandes soient finement hachées.

Transférez le mélange mangue-amandes dans un bol.

Ajoutez le yaourt, le sucre et la cannelle, puis mélangez bien.

Servez avec une sélection de fruits frais comme des bananes, du raisin, des figues fraîches, des pêches, de l'ananas, etc.