Lorsque j'ai découvert que j'étais diabétique, j'ai commencé à rechercher des desserts qui soient bons pour moi sans me faire me sentir privé. Celui-ci est un excellent choix. Il a presque le goût d'une tarte aux pommes !
Je me souviens avoir trouvé cette recette après des mois de recherche pour un dessert qui puisse répondre à mes besoins alimentaires en tant que diabétique
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 160 degrés Celsius
Choisissez un bol ou un plat qui peut aller au four
Superposez les ingrédients dans le bol ou le plat dans l'ordre suivant : Melba toast, pomme, édulcorant, cannelle
Saupoudrez uniformément le lait sur le dessus du plat
Placez le plat dans le four pendant environ 4 à 5 minutes
Retirez le plat du four et servez chaud
Ajoutez une boule de glace à la vanille sans sucre pour un traitement spécial
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 5 g