RC

RC

Dessert aux pommes

Lorsque j'ai découvert que j'étais diabétique, j'ai commencé à rechercher des desserts qui soient bons pour moi sans me faire me sentir privé. Celui-ci est un excellent choix. Il a presque le goût d'une tarte aux pommes !

Je me souviens avoir trouvé cette recette après des mois de recherche pour un dessert qui puisse répondre à mes besoins alimentaires en tant que diabétique

Ustensiles

Bol ou plat pouvant aller au four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

1
Melba toast
4 Tranche
Pomme
Pomme
1 Unité
édulcorant
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Lait
Lait
2 Cuillère à soupe
Glace à la vanille sans sucre
1 Bouteille

Instructions

Préchauffez le four à 160 degrés Celsius

Choisissez un bol ou un plat qui peut aller au four

Superposez les ingrédients dans le bol ou le plat dans l'ordre suivant : Melba toast, pomme, édulcorant, cannelle

Saupoudrez uniformément le lait sur le dessus du plat

Placez le plat dans le four pendant environ 4 à 5 minutes

Retirez le plat du four et servez chaud

Ajoutez une boule de glace à la vanille sans sucre pour un traitement spécial