Un dessert léger et délicieux aux pêches fraîches, parfait pour les chaudes journées d'été
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un classique de nos réunions de famille
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Dans une poêle moyenne, mélangez le mélange de pudding, le gelée de pêche et l'eau
Faites chauffer le mélange à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ébullition
Laissez bouillir pendant une minute
Versez le mélange dans un bol et placez-le au réfrigérateur pour refroidir et épaissir pendant environ une heure
Épluchez et coupez les pêches en petits morceaux et réservez-les
Retirez le mélange refroidi du réfrigérateur et incorporez la crème fouettée
Ajoutez les pêches fraîches au mélange et mélangez délicatement
Placez le mélange au réfrigérateur pour continuer à épaissir pendant environ une heure
Préparez la croûte de biscuits Graham en mélangeant les biscuits, le beurre et le sucre dans un robot de cuisine
Versez la croûte dans un moule à cake de 20x30 cm et appuyez fermement
Versez le mélange de pêches dans la croûte et placez au réfrigérateur pour continuer à épaissir pendant environ une heure
Servez avec de la crème fouettée
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g