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Dessert aux pêches fraîches

Un dessert léger et délicieux aux pêches fraîches, parfait pour les chaudes journées d'été

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un classique de nos réunions de famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Moule à cake
Moule à cake
1

Ingredients

8
Biscuits graham
1.5 Unité
Beurre
Beurre
6 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
6 Cuillère à soupe
Mélange de pudding
1 Unité
Gelée de pêche
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Unité
Pêches fraîches
4 Unité

Instructions

Dans une poêle moyenne, mélangez le mélange de pudding, le gelée de pêche et l'eau

Faites chauffer le mélange à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ébullition

Laissez bouillir pendant une minute

Versez le mélange dans un bol et placez-le au réfrigérateur pour refroidir et épaissir pendant environ une heure

Épluchez et coupez les pêches en petits morceaux et réservez-les

Retirez le mélange refroidi du réfrigérateur et incorporez la crème fouettée

Ajoutez les pêches fraîches au mélange et mélangez délicatement

Placez le mélange au réfrigérateur pour continuer à épaissir pendant environ une heure

Préparez la croûte de biscuits Graham en mélangeant les biscuits, le beurre et le sucre dans un robot de cuisine

Versez la croûte dans un moule à cake de 20x30 cm et appuyez fermement

Versez le mélange de pêches dans la croûte et placez au réfrigérateur pour continuer à épaissir pendant environ une heure

Servez avec de la crème fouettée