Ce dessert unique est issu d'un livre de cuisine amérindien et met en valeur les saveurs des baies et de la féculé de maïs.
Les Amérindiens utilisent traditionnellement la féculé de maïs pour préparer des desserts délicieux et nourrissants.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire tremper la féculé de maïs dans l'eau froide pendant quelques minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, puis ajouter la féculé de maïs trempée.
Chauffer lentement en remuant constamment pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter le jus de fruit, les baies et la noix de muscade, puis porter à ébullition en remuant constamment.
Ajouter la crème et le sirop d'érable, puis mélanger soigneusement.
Ajouter les œufs et retirer du feu, en remuant jusqu'à ce que le mélange cesse de bouillonner.
Servir chaud ou froid, selon les préférences.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g