Cupcakes aux fraises avec buttercream aux fraises
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes
Recette de cupcakes aux fraises avec une crème buttercream aux fraises, parfaite pour les amoureux de desserts fraîcheurs et délicieux
Les fraises sont un fruit délicieux et frais, parfait pour les desserts d'été. Cette recette de cupcakes aux fraises avec buttercream aux fraises est idéale pour les amoureux de fraises et de desserts délicieux
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés
Liner les moules à cupcakes avec des caissettes en papier
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol
Crémer le beurre et le sucre avec un mélangeur jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter les œufs un à un, en battant après chaque ajout
Réduire la vitesse du mélangeur et ajouter les ingrédients secs en trois étapes, en alternant avec les ingrédients liquides et en terminant par les ingrédients secs
Ajouter les fraises hachées dans la pâte
Répartir la pâte dans les moules à cupcakes, en les remplissant aux deux tiers
Laisser refroidir les cupcakes, puis les recouvrir de buttercream aux fraises
Décorer avec des fraises fraîches avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.93 g
- Lipides : 1.04 g