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Cronut au caramel salé

Cronut au caramel salé

Un cronut moelleux et délicieux, garni de caramel salé et de pudding, parfait pour les amateurs de desserts

Le cronut est un dessert qui a conquis le cœur de nombreux amateurs de pâtisserie, avec sa combinaison parfaite de textures et de saveurs

Ustensiles

Friteuse
Friteuse
1
Poêle profonde
Poêle profonde
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
2
Poche à pâtisserie
1

Ingredients

6
Huile végétale
Huile végétale
1.5 Litre
Pâte à cronut
1 Boîte
Pudding
1 Boîte
Caramel salé
1 Bouteille
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre glace
Sucre glace
1 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Faites chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une poêle profonde à 325°F

Séparez les feuilles de pâte en 4 rectangles

Appuyez fermement sur les perforations pour les sceller

Empilez 2 rectangles l'un sur l'autre

Pliez en deux dans le sens de la largeur pour former une pile haute

Répétez l'opération avec les 2 rectangles restants

Pour faire 2 cronuts, utilisez un emporte-pièce de 3 pouces pour couper un rond dans chaque pile

Utilisez un emporte-pièce de 1/2 pouce pour couper un petit trou au centre de chaque rond

Roulez à nouveau la pâte restante pour couper un troisième cronut

Faites frire les cronuts dans l'huile chaude pendant 2 minutes et demie de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Égouttez-les sur du papier absorbant

Laissez refroidir pendant 5 minutes

Ouvrez soigneusement les cronuts en deux

Mettez le pudding dans une poche à pâtisserie munie d'une douille

Garnissez chaque cronut de pudding et de caramel salé

Saupoudrez de sel

Recouvrez chaque cronut avec le haut de la pâte

Dans un petit bol, mélangez le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalable

Étalez sur le dessus des cronuts

Arrosez de caramel salé supplémentaire