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Crevettes Épicées à la Sauce Buffalo

Crevettes Épicées à la Sauce Buffalo

Ces crevettes sont incroyables! Ajoutez du piment de Cayenne à la sauce pour un coup de fouet supplémentaire si vous aimez les plats épicés.

La sauce Buffalo, originaire de Buffalo, New York, est traditionnellement utilisée pour les ailes de poulet. Aujourd'hui, elle est appréciée sur de nombreux autres aliments, y compris les crevettes.

Ustensiles

Petite casserole
Petite casserole
1
Petit bol
Petit bol
1
Sac de congélation refermable
Sac de congélation refermable
1
Friteuse
Friteuse
1
Récipient avec couvercle
Récipient avec couvercle
1

Ingredients

4
Farine
Farine
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
2 Tasse
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
4 Cuillère à soupe
Huile de canola
0.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Ail en poudre
0.5 Cuillère à café

Instructions

Sauce: Dans une petite casserole, mélangez la sauce piquante, le beurre, le paprika, le poivre noir et l'ail en poudre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé.

Couvrez et gardez au chaud à feu doux.

Crevettes: Dans un petit bol, mélangez l'œuf et le lait.

Préparez la farine dans un grand sac de congélation refermable.

Trempez six crevettes dans le mélange œuf-lait, puis mettez-les dans le sac de farine et secouez bien pour les enrober.

Répétez l'opération avec les six crevettes suivantes.

Assurez-vous que toutes les crevettes sont bien enrobées de farine.

Faites frire à 190°C pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que les queues des crevettes soient bien dorées.

Retirez, égouttez et mélangez délicatement avec la sauce Buffalo préparée.

Cela peut être fait en secouant doucement dans un grand récipient avec couvercle.