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Côtes de porcelet à la crème de sauge

Côtes de porcelet à la crème de sauge

Une combinaison originale de recettes qui se marie à merveille. La sauce crémeuse à la sauge est l'ingrédient clé de cette recette, et peut être utilisée avec d'autres préparations de viande telles que le porcelet rôti, le veau ou la dinde.

Cette recette a été créée en expérimentant différentes combinaisons d'ingrédients et de sauces, et la crème de sauge s'est avérée être le parfait complément pour les côtes de porcelet

Ustensiles

Grand plat creux
1
Poêle
Poêle
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
C. à c.
1

Ingredients

4
Côtes de porcelet
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige
Feuilles de sauge
Feuilles de sauge
6 Feuille
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
0.5 Verre
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
épinards frais
épinards frais
1 Bol
Chapelures
1 Tasse

Instructions

Placez les côtes de porcelet dans un grand plat creux et peu profond

Mélangez le lait et le sel, puis versez le mélange sur les côtes de porcelet

Réfrigérez pendant au moins 1 heure, en retournant les côtes de porcelet à mi-temps

Mélangez les oignons verts, les feuilles de sauge, l'huile d'olive, le vin blanc, la moutarde et une pincée de sel et de poivre dans un robot de cuisine

Mixez jusqu'à obtenir une sauce crémeuse

Réservez la sauce

Mélangez les chapelures avec une pincée de sel, puis placez le mélange sur une assiette

Égouttez les côtes de porcelet une à une, en laissant le lait s'écouler, puis pressez chaque côté dans les chapelures

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle à feu moyen

Faites frire les côtes de porcelet pendant environ 3 minutes de chaque côté, sans surcharger la poêle

Servez les côtes de porcelet sur un lit d'épinards frais, puis versez la sauce crémeuse à la sauge sur les côtes de porcelet et les épinards