Nous avons créé cette recette de côtes de porc sec au rub pour ceux qui recherchent un plat de viande sans la douceur de la sauce barbecue. Ce rub sec est un mélange d'épices qui ajoute une saveur intense aux côtes de porc.
Mon mari et moi avons créé cette recette pour notre plaisir personnel, mais nous avons été tellement satisfaits du résultat que nous avons décidé de la partager avec nos amis et notre famille.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l'exception du sucre et des flocons de piment, et remuez bien
Ajoutez le moutard et mélangez les épices dans le moutard jusqu'à obtenir une pâte
Prenez votre rack de côtes de porc et saupoudrez le côté des os avec un peu de seasoning cajun
Sur le côté de la viande des côtes de porc, étalez la pâte de moutard et d'épices, comme si vous étiez en train de glacer un gâteau
Couvez entièrement le côté de la viande avec la pâte de moutard et d'épices
Après avoir recouvert les côtes de porc, saupoudrez les flocons de piment sur le dessus pour ajouter un peu de piquant
Enfin, saupoudrez le sucre sur le dessus pour obtenir un peu de douceur
Faites fumer sur un barbecue à charbon pendant environ 1 heure et 30 minutes, le côté des os vers le bas tout le temps
Ajustez le temps de cuisson en fonction de la taille de votre rack de côtes de porc et de la chaleur de votre feu
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 37.5 g