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Côtes de porc sec au rub

Nous avons créé cette recette de côtes de porc sec au rub pour ceux qui recherchent un plat de viande sans la douceur de la sauce barbecue. Ce rub sec est un mélange d'épices qui ajoute une saveur intense aux côtes de porc.

Mon mari et moi avons créé cette recette pour notre plaisir personnel, mais nous avons été tellement satisfaits du résultat que nous avons décidé de la partager avec nos amis et notre famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1
Barbecue à charbon
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1 Unité
Seasoning cajun
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Moutard
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Flocons de piment
Flocons de piment
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l'exception du sucre et des flocons de piment, et remuez bien

Ajoutez le moutard et mélangez les épices dans le moutard jusqu'à obtenir une pâte

Prenez votre rack de côtes de porc et saupoudrez le côté des os avec un peu de seasoning cajun

Sur le côté de la viande des côtes de porc, étalez la pâte de moutard et d'épices, comme si vous étiez en train de glacer un gâteau

Couvez entièrement le côté de la viande avec la pâte de moutard et d'épices

Après avoir recouvert les côtes de porc, saupoudrez les flocons de piment sur le dessus pour ajouter un peu de piquant

Enfin, saupoudrez le sucre sur le dessus pour obtenir un peu de douceur

Faites fumer sur un barbecue à charbon pendant environ 1 heure et 30 minutes, le côté des os vers le bas tout le temps

Ajustez le temps de cuisson en fonction de la taille de votre rack de côtes de porc et de la chaleur de votre feu