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Côtes de porc au style cajun

Un plat inspiré de la tradition cajun, avec des côtes de porc parfumées aux épices et accompagnées d'un mélange de légumes colorés

La cuisine cajun est connue pour son mélange d'influences françaises, espagnoles et africaines, ce qui lui donne un caractère unique et délicieux

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Côtes de porc
4 Unité
Huile de carthame
3 Cuillère à soupe
Grains de maïs
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité

Instructions

Dans un petit bol, mélanger la poudre de paprika, l'origan séché, la poudre d'oignon, 1/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir

Saupoudrer les côtes de porc avec le mélange d'épices

Chauffer 1 cuillère à café d'huile de carthame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-haut, incliner la poêle pour recouvrir le fond légèrement, et cuire les côtes de porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses au centre

Transférer les côtes de porc sur un plat de service

Couvrir pour conserver la chaleur

Revenir la poêle à feu moyen-haut

Ajouter le reste de l'huile de carthame, 2 cuillères à café, et incliner la poêle pour recouvrir le fond légèrement

Ajouter les grains de maïs, l'oignon, le poivron vert et le jalapeno

Cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides, en remuant fréquemment

Ajouter les tomates et cuire pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement tendres

Retirer du feu, saupoudrer du sel restant, 1/4 de cuillère à café, couvrir et laisser reposer pendant 2 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servir le mélange de légumes sur les côtes de porc