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Côtes de porc au four

Côtes de porc au four

Un plat de côtes de porc délicieux et facile à préparer, parfait pour un repas en famille ou entre amis

Les côtes de porc sont un plat classique qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les cuire au four pour obtenir une viande tendre et savoureuse.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Côtes de porc
2 Unité
Sauce barbecue
1 Tasse
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
2 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Cuillère à café

Instructions

Coupez les côtes de porc en morceaux de 3 ou 4

Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole et ajoutez les côtes de porc, la poudre d'oignon et le sel de garlic

Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant environ 50 minutes, couvert

Égouttez les côtes de porc et mettez-les dans un plat allant au four

Ajoutez votre sauce barbecue préférée et laissez mariner pendant au moins 8 heures

Préchauffez le four à 180°C, puis mettez les côtes de porc dans le four pendant environ 40 minutes, en les retournant toutes les 10 minutes et en ajoutant de la sauce barbecue à chaque fois

Servez chaud et profitez !