
Cette recette de concombres et oignons aigres est idéale pour accompagner vos repas d'été. Les concombres et les oignons sont marinés dans un mélange de vinaigre de cidre, d'eau, de sel et de poivre noir, ce qui leur donne une saveur acre et rafraîchissante.
Ma famille adore cette recette, nous la préparons souvent pendant l'été et nous la servons à côté de nos plats préférés.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Lavez les concombres et les oignons, puis coupez-les en fines tranches
Mélangez les concombres et les oignons dans un bol
Dans un autre bol, mélangez le vinaigre de cidre, l'eau, le sel et le poivre noir
Versez le mélange de vinaigre sur les concombres et les oignons
Mélangez bien pour que les concombres et les oignons soient bien enrobés du mélange de vinaigre
Laissez reposer pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs puissent se mélanger
Servez frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.13 g