RC

RC

Concombres et oignons aigres

Concombres et oignons aigres

Cette recette de concombres et oignons aigres est idéale pour accompagner vos repas d'été. Les concombres et les oignons sont marinés dans un mélange de vinaigre de cidre, d'eau, de sel et de poivre noir, ce qui leur donne une saveur acre et rafraîchissante.

Ma famille adore cette recette, nous la préparons souvent pendant l'été et nous la servons à côté de nos plats préférés.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Concombre
Concombre
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Lavez les concombres et les oignons, puis coupez-les en fines tranches

Mélangez les concombres et les oignons dans un bol

Dans un autre bol, mélangez le vinaigre de cidre, l'eau, le sel et le poivre noir

Versez le mélange de vinaigre sur les concombres et les oignons

Mélangez bien pour que les concombres et les oignons soient bien enrobés du mélange de vinaigre

Laissez reposer pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs puissent se mélanger

Servez frais