
Un mélange de concombre, de gingembre, de scallions et de saveurs asiatiques pour un accompagnement original
Cette recette est inspirée des marchés asiatiques, où les concombres sont souvent préparés avec du gingembre et des épices pour créer un accompagnement frais et délicieux
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Lavez les concombres et coupez-les en deux dans le sens de la longueur
Grattez les graines des concombres à l'aide d'une cuillère
Coupez les concombres en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Émincez les scallions et le gingembre
Mélangez les concombres, les scallions, le gingembre, le vinaigre de riz, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol
Laissez mariner pendant au moins 30 minutes
Garnissez de feuilles de menthe fraîches avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1.25 g