RC

RC

Compote de mures

Cette compote de mures est un dessert traditionnel qui peut être servi chaud ou froid, seul ou accompagné de crème

Les mures sont un fruit très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreux desserts, notamment dans cette compote délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mûres
250 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucres
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laver soigneusement les mures

Égoutter les mures

Mettre les mures dans une casserole

Ajouter de l'eau, couvrir et chauffer lentement

Faire mijoter les mures pendant environ 15 minutes

Secouer la casserole ou remuer délicatement pour éviter que les mures n'attachent

Ajouter du sel et du sucre et chauffer pendant encore 2-3 minutes

Retirer du feu

Servir chaud ou froid, nature ou avec de la crème