Un cobbler de baies délicieux et facile à préparer pour deux personnes, idéal pour les célibataires ou les couples qui veulent profiter d'un dessert sans avoir à gérer des restes
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine intitulé 'Baking en petite quantité' et j'ai été séduit par sa simplicité et son délicieux goût
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Prenez deux ramequins de 200g each
Mélangez tous les ingrédients de la garniture et répartissez-les entre les deux ramequins
Mélangez la farine et le sucre brun dans un bol
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit sablonneux
Mélangez les flocons d'avoine et les noix dans le bol
Répartissez le mélange de topping sur les baies
Appuyez délicatement sur le topping pour s'assurer qu'il ne glisse pas
Placez les ramequins sur une plaque de cuisson
Enfournez les ramequins pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant
Laissez refroidir pendant 15 minutes avant de servir
Servez avec de la crème fouettée ou de la glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 175 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 7.5 g