Ce plat est idéal pour ceux qui aiment le chou et l'ail. Il est facile à préparer et peut être servi en accompagnement ou comme plat principal.
Le chou est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons explorer une façon simple et rapide de le préparer avec de l'ail.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter les gousses d'ail et faire revenir pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter le chou vert et faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
Assaisonner avec du paprika et du poivre fraîchement moulu
Faire cuire pendant encore 2-3 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le chou soit tendre
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g