RC

RC

Chou vert sauté à l'ail

Ce plat est idéal pour ceux qui aiment le chou et l'ail. Il est facile à préparer et peut être servi en accompagnement ou comme plat principal.

Le chou est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons explorer une façon simple et rapide de le préparer avec de l'ail.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile de colza
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Chou vert
2 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Verre
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail et faire revenir pendant 2 minutes en remuant constamment

Ajouter le chou vert et faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps

Assaisonner avec du paprika et du poivre fraîchement moulu

Faire cuire pendant encore 2-3 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le chou soit tendre

Servir chaud et déguster