
Un délicieux accompagnement réalisé avec des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge, du fenouil séché, du poivre de citron et du sel. Les amateurs de chou de Bruxelles adoreront cette recette !
J'ai découvert cette recette il y a quelques années en ligne et j'ai apporté quelques modifications pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Laver et tailler les choux de Bruxelles en deux
Faire cuire les choux de Bruxelles à la vapeur pendant 8-10 minutes, selon leur taille
Égoutter les choux de Bruxelles
Laisser refroidir les choux de Bruxelles si vous souhaitez les préparer à l'avance
Couvrir une grande plaque de four avec du papier aluminium et la badigeonner avec de l'enduit antiadhésif
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le fenouil séché, le poivre de citron et le sel
Mettre les choux de Bruxelles dans un grand sac en plastique et ajouter la sauce
Mélanger bien les choux de Bruxelles avec la sauce
Verser les choux de Bruxelles et la sauce dans la plaque de four préparée
Faire rôtir les choux de Bruxelles pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g