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Chou de Bruxelles rôti au fenouil

Chou de Bruxelles rôti au fenouil

Un délicieux accompagnement réalisé avec des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge, du fenouil séché, du poivre de citron et du sel. Les amateurs de chou de Bruxelles adoreront cette recette !

J'ai découvert cette recette il y a quelques années en ligne et j'ai apporté quelques modifications pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plaque de four
1
Sac en plastique
1

Ingredients

4
Chou de Bruxelles
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Fenouil séché
1 Cuillère à café
Poivre de citron
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Laver et tailler les choux de Bruxelles en deux

Faire cuire les choux de Bruxelles à la vapeur pendant 8-10 minutes, selon leur taille

Égoutter les choux de Bruxelles

Laisser refroidir les choux de Bruxelles si vous souhaitez les préparer à l'avance

Couvrir une grande plaque de four avec du papier aluminium et la badigeonner avec de l'enduit antiadhésif

Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le fenouil séché, le poivre de citron et le sel

Mettre les choux de Bruxelles dans un grand sac en plastique et ajouter la sauce

Mélanger bien les choux de Bruxelles avec la sauce

Verser les choux de Bruxelles et la sauce dans la plaque de four préparée

Faire rôtir les choux de Bruxelles pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût