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Chili aux haricots blancs sans viande

Chili aux haricots blancs sans viande

Cette recette de chili aux haricots blancs est spécialement conçue pour les diabétiques. Elle est riche en protéines, en fibres et en légumes, tout en étant faible en graisses et en calories.

Les haricots blancs sont une excellente source de protéines et de fibres, ce qui les rend parfaits pour les diabétiques. Cette recette est également très polyvalente et peut être servie avec du riz, des légumes ou même des crackers.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet allégé
2 Tasse
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé.

Ajoutez l'oignon, l'ail et les poivrons verts et faites-les revenir pendant 3-4 minutes.

Saupoudrez la farine et le cumin sur le mélange d'oignon et faites cuire pendant 1 minute de plus.

Ajoutez les haricots blancs, le maïs, le bouillon de poulet allégé, le sel et le poivre, et portez à ébullition.

Réduisez le feu à bas et couvrez la casserole. Laissez cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Servez chaud, parsemé de persil frais.