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Cheesecake aux myrtillles

Un cheesecake moelleux aux myrtillles, parfumé à la vanille et au citron

Les cheesecakes sont des desserts très populaires aux États-Unis, et il est facile de comprendre pourquoi. Ils sont faciles à préparer, délicieux et peuvent être personnalisés avec différentes saveurs et ingrédients.

Ustensiles

Moules à muffins
Moules à muffins
12
Caissettes en papier
Caissettes en papier
12
Grand bol
Grand bol
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème sure
100 Gramme
Vanille
Vanille
10 Gramme
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Farine
Farine
100 Gramme
Myrtillles
150 Gramme
Biscuits
12 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Linez 12 moules à muffins avec des caissettes en papier.

Placez un biscuit au fond de chaque caissette.

Taillez les biscuits pour qu'ils tiennent dans les caissettes si nécessaire.

Mélangez le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtenir une texture lisse.

Ajoutez les œufs un à un, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.

Mélangez la crème sure, la vanille et le zeste de citron.

Ajoutez la farine et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.

Ajoutez les myrtillles et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les moules à muffins, en divisant la pâte à parts égales.

Faites cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que les cheesecakes soient fermes.

Laissez les cheesecakes refroidir dans les moules pendant 20 minutes.

Retirez les cheesecakes des moules et laissez-les refroidir complètement sur une grille.

Placez les cheesecakes au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de les servir.