RC

RC

Champignons farcis au fromage blanc

Champignons farcis au fromage blanc

Les champignons farcis au fromage blanc sont un délice pour les papilles et un excellent choix pour une soirée barbecue ou un repas en famille

Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, mais en les associant au fromage blanc, on obtient un plat à la fois léger et riche en saveurs

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de barbecue
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
4 Unité
Fromage blanc
Fromage blanc
200 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le barbecue ou le four à 180°C

Lavez les champignons et retirez les tiges

Mélangez le fromage blanc avec un peu de poivre noir

Farcissez les champignons avec le mélange de fromage blanc

Placez les champignons sur une plaque de barbecue ou une plaque de cuisson

Faites cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés

Servez chaud, accompagné d'un peu de poivre noir