Champignons farcis au fromage blanc
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Les champignons farcis au fromage blanc sont un délice pour les papilles et un excellent choix pour une soirée barbecue ou un repas en famille
Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, mais en les associant au fromage blanc, on obtient un plat à la fois léger et riche en saveurs
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le barbecue ou le four à 180°C
Lavez les champignons et retirez les tiges
Mélangez le fromage blanc avec un peu de poivre noir
Farcissez les champignons avec le mélange de fromage blanc
Placez les champignons sur une plaque de barbecue ou une plaque de cuisson
Faites cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés
Servez chaud, accompagné d'un peu de poivre noir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g