RC

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Carrés au Chocolat

Des carrés de pâte sablée recouverts de meringue et de pépites de chocolat

Cette recette est inspirée des classiques carrés aux pépites de chocolat, mais avec une touche de meringue pour les rendre encore plus délicieux

Ustensiles

Moule carré
Moule carré
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

9
Beurre
Beurre
150 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Lait
Lait
0.1 Litre
Jaunes d'œufs
Jaunes d'œufs
2 Unité
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le beurre, le sucre brun, la farine, la poudre à pâte, la vanille et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Étalez la pâte dans un moule carré de 20cm de côté

Saupoudrez les pépites de chocolat sur la pâte

Battez les blancs d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une meringue ferme

Versez la meringue sur les pépites de chocolat

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée