Des carrés de pâte sablée recouverts de meringue et de pépites de chocolat
Cette recette est inspirée des classiques carrés aux pépites de chocolat, mais avec une touche de meringue pour les rendre encore plus délicieux
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre, le sucre brun, la farine, la poudre à pâte, la vanille et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Étalez la pâte dans un moule carré de 20cm de côté
Saupoudrez les pépites de chocolat sur la pâte
Battez les blancs d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une meringue ferme
Versez la meringue sur les pépites de chocolat
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 277.78 kcal
- Protéines : 2.22 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 11.11 g