Cette recette de carottes au citron est parfaite pour les enfants. Vous pouvez ajouter des raisins pour un peu de fun et d'antioxydants supplémentaires.
Les carottes sont un légume essentiel pour la santé des enfants, et cette recette les rend délicieuses et amusantes à manger.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Éplucher et couper les carottes en rondelles diagonales de 1 cm d'épaisseur
Faire bouillir les carottes dans une grande poêle avec 2,5 cm d'eau
Réduire le feu et couvrir la poêle pour faire cuire les carottes pendant 10-12 minutes
Dans une autre poêle, faire fondre la margarine à feu doux
Ajouter le sucre, le jus de citron et le sel, puis porter à ébullition en remuant constamment
Égoutter les carottes et les ajouter à la sauce, en les remuant délicatement
Garnir avec du zeste de citron
Ajouter des raisins si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.75 g