
Un plat traditionnel inspiré de la cuisine américaine, préparé avec des canards sauvages et des épices
Le gumbo est un plat traditionnel de la Louisiane, inspiré de la cuisine française, africaine et amérindienne
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte en fonte sur feu moyen
Faire dorer les canards sauvages en batches dans l'huile
Retirer les canards et les mettre de côté
Jeter tout le gras excepté 2/3 tasse
Ajouter de la farine dans le gras restant
Faire cuire et remuer pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit brune
Ajouter du saucisson, des oignons, des poivrons verts, du céleri, du persil et de l'ail
Faire cuire pendant 10 minutes en remuant occasionnellement
Ajouter les 8 ingrédients suivants
Mélanger bien
Ajouter les canards
Porter à ébullition
Réduire le feu
Couvrit et laisser mijoter pendant 60-75 minutes ou jusqu'à ce que les canards soient tendres
Retirer les canards
Les laisser refroidir
Les désosser et les couper en morceaux
Les remettre dans la cocotte
Laisser mijoter pendant 5-10 minutes ou jusqu'à ce que les canards soient chauds
Retirer les feuilles de laurier
Servir avec du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 13.33 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 10 g