RC

RC

Burgers de poulet au pesto

Burgers de poulet au pesto

Cette recette de burgers de poulet au pesto est parfaite pour les amateurs de basilic et de poulet. Vous pouvez les servir en tant que burgers ou comme plat principal. Vous pouvez également remplacer le poulet haché par de la dinde hachée si vous préférez.

Le pesto est une sauce italienne traditionnelle à base de basilic, de pignons et de parmesan. Cette recette est une variante originale de la recette classique de burgers.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.1 Litre
Basilic
Basilic
10 Feuille
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Pignons
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poulet haché
500 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, bats l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé

Ajoute les Chapelure, le bouillon de poulet, le basilic, les oignons verts, le parmesan, les pignons, le sel et le poivre, et mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés

Ajoute le poulet haché et mélange à l'aide de tes mains jusqu'à ce que le poulet soit bien mélangé avec les autres ingrédients

Divise la préparation en 4 parties égales et forme des galettes de poulet

Fais chauffer une poêle ou un barbecue et cuit les galettes de poulet pendant 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur