RC

RC

Burgers de porc au style ranch

Ces burgers de porc sont parfaits pour ceux qui cherchent une alternative aux burgers de boeuf. La sauce ranch ajoute un-goût unique et délicieux

Les burgers de porc sont une spécialité américaine qui remonte aux années 50. Aujourd'hui, on peut les trouver dans toutes les parties du monde, avec des variations et des saveurs différentes

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Sauce ranch
2 Cuillère à soupe
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
4 Tranche
Buns
4 Unité
Laitue
Laitue
4 Feuille
Tomate
Tomate
4 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez le porc haché, la sauce ranch, les flocons d'oignon et le poivre

Formez 4 galettes de porc avec le mélange

Faites cuire les galettes sur un grill ou une poêle chaude pendant 7-8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés

Ajoutez une tranche de fromage sur chaque galette et couvrez pendant quelques minutes pour faire fondre le fromage

Servez les burgers sur des buns avec des feuilles de laitue, des tranches de tomate et votre sauce préférée