RC

RC

Burger fromage Atkins

Un burger fromage délicieux et facile à préparer, idéal pour les amateurs de viande et de fromage

Cette recette a été inspirée par la cuisine Atkins, connue pour ses plats légers et équilibrés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage
Fromage
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Émincez les oignons et les herbes fraîches

Mélangez la viande hachée avec les oignons, les herbes fraîches, le sel et les épices

Divisez la viande en 6 portions égales et façonnez-les en boules

Aplatissez chaque boule en galette

Divisez le fromage en 6 portions égales et placez-en une au centre de 6 galettes de viande

Placez une seconde galette de viande sur le fromage et pressez les bords pour les faire adhérer

Faites cuire les burgers sur un grill, dans un four ou dans une poêle avec du beurre

Servez les burgers chauds et accompagnés de vos légumes préférés