Un burger fromage délicieux et facile à préparer, idéal pour les amateurs de viande et de fromage
Cette recette a été inspirée par la cuisine Atkins, connue pour ses plats légers et équilibrés
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Émincez les oignons et les herbes fraîches
Mélangez la viande hachée avec les oignons, les herbes fraîches, le sel et les épices
Divisez la viande en 6 portions égales et façonnez-les en boules
Aplatissez chaque boule en galette
Divisez le fromage en 6 portions égales et placez-en une au centre de 6 galettes de viande
Placez une seconde galette de viande sur le fromage et pressez les bords pour les faire adhérer
Faites cuire les burgers sur un grill, dans un four ou dans une poêle avec du beurre
Servez les burgers chauds et accompagnés de vos légumes préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 83.33 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 5 g