Brownies sans sucre et sans matière grasse
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 20 Mins
- 9 personnes
Essayons de réaliser des brownies sans sucre et sans matière grasse, en utilisant des ingrédients sains et délicieux.
J'ai créé cette recette pour répondre aux besoins de mes amis qui suivent une alimentation saine et qui veulent encore déguster des brownies délicieux.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélangez la farine, le cacao en poudre, le splenda et le sel dans un bol.
Ajoutez la compote de pommes, les blancs d'œufs et la vanille, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans un moule à brownies préalablement graissé avec de la matière grasse végétale et enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et le centre presque cuit.
Laissez refroidir à température ambiante, puis coupez en carrés et servez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 13.33 kcal
- Protéines : 1.11 g
- Glucides : 2.22 g
- Lipides : 0.22 g