RC

RC

Brownies sans sucre et sans matière grasse

Essayons de réaliser des brownies sans sucre et sans matière grasse, en utilisant des ingrédients sains et délicieux.

J'ai créé cette recette pour répondre aux besoins de mes amis qui suivent une alimentation saine et qui veulent encore déguster des brownies délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à brownies
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

9
Farine
Farine
150 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
100 Gramme
Splenda
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Compote de pommes
Compote de pommes
1 Tasse
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
4 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez la farine, le cacao en poudre, le splenda et le sel dans un bol.

Ajoutez la compote de pommes, les blancs d'œufs et la vanille, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Versez la pâte dans un moule à brownies préalablement graissé avec de la matière grasse végétale et enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et le centre presque cuit.

Laissez refroidir à température ambiante, puis coupez en carrés et servez.