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Brownies protéinés sans sucre

Une recette de brownies protéinés sans sucre, parfaite pour les amateurs de chocolat qui souhaitent suivre une alimentation équilibrée.

J'ai créé cette recette pour répondre aux demandes de mes amis qui cherchaient une alternative saine aux brownies classiques.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à brownies
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sauce aux pommes
100 Gramme
Substitut de sucre
Substitut de sucre
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
150 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Poudre de protéines
50 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de macadamia
50 Gramme
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Mélange à pudding sans sucre
1 Sachet

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre, la sauce aux pommes, le substitut de sucre et la vanille dans un bol.

Ajouter les œufs, la farine, le cacao en poudre, la poudre de protéines, la poudre à pâte et le sel, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Incorporer les noix de macadamia concassées et mélanger délicatement.

Verser la pâte dans un moule à brownies beurré et enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte propre.

Laisser refroidir les brownies pendant 30 minutes avant de les couper en carrés.

Préparer la ganache en mélangeant la crème liquide et le mélange à pudding sans sucre, puis ajouter la poudre de protéines et mélanger jusqu'à obtenir une consistance épaisse.

Réfrigérer la ganache pendant au moins 30 minutes avant de la servir sur les brownies.