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Brownies à la menthe

Brownies à la menthe

Un mélange délicieux de menthe et de chocolat, simple à préparer et amusant pour les enfants. Ces brownies sont une véritable œuvre d'art et sont parfaits pour toutes les occasions.

La menthe est un ingrédient très utilisé dans les desserts, notamment pendant les fêtes de Noël et de Pâques. Dans cette recette, nous allons utiliser de la menthe pour donner un goût frais et délicieux à nos brownies.

Ustensiles

Moule à brownies
1
Saladier
Saladier
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

12
Mélange à brownies
1 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre
Huile
Huile
0.125 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Unité
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
250 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.125 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Extrait de menthe
Extrait de menthe
1 Cuillère à café
Colorant alimentaire vert
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez le fond d'un moule à brownies de 20x20 cm.

Dans un saladier, mélangez les ingrédients du mélange à brownies, l'eau, l'huile et les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez les noix de pécan et les pépites de chocolat à la pâte et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis.

Versez la pâte dans le moule et lissez la surface.

Faites cuire les brownies pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau planté dans le centre en ressorte propre.

Laissez les brownies refroidir complètement dans le moule.

Préparez la sauce au chocolat en faisant fondre les pépites de chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez le sirop de maïs et l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse et fluide.

Versez la sauce au chocolat sur les brownies refroidis et réfrigérez pendant 30 minutes.

Coupez les brownies en carrés et servez.