Des carrés de riz croustillant mélangés à du chocolat et des noix de pécan pour un dessert délicieux
Cette recette est inspirée de la combinaison classique du riz croustillant et du chocolat, avec une touche de noix de pécan pour ajouter de la texture et du goût
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans une grande casserole, mélangez les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs
Faites fondre le chocolat à feu doux, en remuant constamment
Retirez du feu et ajoutez la vanille, le beurre de cacahuète et le sucre en poudre
Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés
Ajoutez le riz croustillant et les noix de pécan, et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé
Versez la mixture dans un moule beurré de 23x33 cm
Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 29.17 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 1.67 g