RC

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Brownie Krispies

Des carrés de riz croustillant mélangés à du chocolat et des noix de pécan pour un dessert délicieux

Cette recette est inspirée de la combinaison classique du riz croustillant et du chocolat, avec une touche de noix de pécan pour ajouter de la texture et du goût

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Pépit de chocolat
250 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Sucre en poudre
Sucre en poudre
150 Gramme
Riz croustillant
200 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, mélangez les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs

Faites fondre le chocolat à feu doux, en remuant constamment

Retirez du feu et ajoutez la vanille, le beurre de cacahuète et le sucre en poudre

Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés

Ajoutez le riz croustillant et les noix de pécan, et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé

Versez la mixture dans un moule beurré de 23x33 cm

Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes