
Un brownie moelleux et parfumé, idéal pour les amateurs de noix et de caramel
J'ai créé cette recette pour mes amis qui aiment les brownies et les noix, et elle a toujours un très grand succès
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Graissez un moule à brownie avec du papier sulfurisé
Faites fondre les carrés de chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes pendant 2 minutes
Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu
Ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Versez la moitié de la pâte dans le moule à brownie
Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher
Pendant ce temps, faites fondre les caramels et la crème dans un bol au micro-ondes pendant 3 minutes
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène
Ajoutez les noix et mélangez jusqu'à ce que elles soient bien réparties
Versez le mélange caramel/noix sur la pâte à brownie
Saupoudrez de pépites de chocolat si désiré
Versez le reste de la pâte à brownie sur le mélange caramel/noix
Faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires
Laissez refroidir dans le moule pendant 10 minutes
Démoulez et coupez en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g