
Cette recette de brocolis au vinaigre balsamique est une idée délicieuse pour accompagner vos repas. Les brocolis cuits à la vapeur et nappés d'une sauce au vinaigre balsamique sont un véritable régal.
J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été séduite par la simplicité et le goût de ce plat
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites cuire les brocolis à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants
Mettez les brocolis dans un bol et gardez-les au chaud
Dans une petite casserole, faites réduire le vinaigre balsamique sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié
Ajoutez le beurre, le sucre, le sel et le poivre dans la casserole et remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Versez la sauce sur les brocolis et remuez délicatement pour les enrober
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g