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Boulettes de viande frites au poivron rouge

Boulettes de viande frites au poivron rouge

Des boulettes de viande frites croustillantes servies avec une sauce au poivron rouge légère et parfumée

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour un repas rapide et facile à préparer. Les boulettes de viande frites sont un classique, mais la sauce au poivron rouge les rend encore plus spéciales.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.1 Litre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Chapelures
100 Gramme
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Sauce catalina
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les poivrons rouges et coupez-les en deux. Enlevez les graines et les membranes.

Mettre les poivrons rouges sur une plaque de cuisson et les faire griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la peau soit noire.

Laissez les poivrons refroidir, puis enlevez la peau et coupez-les en petits morceaux.

Dans un bol, mélangez la viande hachée, les œufs, le lait, le fromage parmesan et les chapelures.

Façonnez des boulettes avec le mélange de viande et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde et faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Retirez les boulettes de viande de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.

Mettez les boulettes de viande dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes.

Pendant ce temps, mélangez les poivrons rouges grillés, la sauce catalina et un peu d'eau dans un blender pour faire la sauce au poivron rouge.

Servez les boulettes de viande frites avec la sauce au poivron rouge chaude.