RC

RC

Boulettes de viande aigre-douce au croque-monsieur

Boulettes de viande aigre-douce au croque-monsieur

Cette recette de boulettes de viande aigre-douce est une variante classique, sans être trop sirupeuse. Vous pouvez la servir avec du riz ou des pâtes pour un repas complet.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable dans ma cuisine. Les boulettes de viande sont tellement faciles à préparer et la sauce aigre-douce est parfaite pour les accompagner.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Croque-monsieur
1

Ingredients

4
Pâtes de tomate
2 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Ananas écrasé
1.5 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.5 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
0.5 Tasse
Piment rouge écrasé
1 Cuillère à café
Boulettes de viande
20 Unité

Instructions

Combinez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez-les bien

Placez les boulettes de viande dans un croque-monsieur et ajoutez la sauce aigre-douce

Couvrez le croque-monsieur et laissez cuire pendant 8 heures

Remuez les boulettes de temps en temps pour qu'elles soient bien enrobées de sauce

Servez les boulettes de viande aigre-douce avec du riz ou des pâtes pour un repas complet