RC

RC

Boulettes de viande à la sauce barbecue

Boulettes de viande à la sauce barbecue

Des boulettes de viande recouvertes d'une sauce barbecue sucrée et servies chaudes, idéales pour un repas en famille ou un pique-nique

Cette recette est inspirée des traditionnelles boulettes de viande américaines, servies avec une sauce barbecue sucrée et épicée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuiseur à basse température
1

Ingredients

4
Gelée de raisin
1 Tasse
Sauce barbecue
1 Tasse
Boulettes de viande
20 Unité

Instructions

Dans une grande poêle, mélanger la sauce barbecue et la gelée de raisin

Faire chauffer à feu moyen et remuer jusqu'à ce que la gelée ait fondu

Ajouter les boulettes de viande et faire chauffer à feu doux pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les boulettes soient chaudes et recouvertes de sauce

Servir chaud, éventuellement dans un cuiseur à basse température