Boulettes de poulet à la mandelon andalause
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Des boulettes de poulet parfumées à la mandelon et aux épices, inspirées de la cuisine andalouse du 13e siècle
Ces boulettes de poulet ont été inspirées par les recettes andalouses du 13e siècle, qui mettaient en avant les saveurs et les parfums des épices et des herbes
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Hachez les blancs de poulet en morceaux et mixez-les jusqu'à obtenir une texture fine
Ajoutez les ingrédients restants et mélangez brièvement jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
Formez des petites boules avec la mixture et faites-les cuire dans de l'eau frémissante pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Faites tremper les amandes dans de l'eau pendant quelques minutes pour les ramollir, puis égouttez-les et hachez-les finement
Servez les boulettes chaudes avec une sauce à votre goût, comme de la moutarde ou de l'ail
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g