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Boulettes de poulet à la mandelon andalause

Des boulettes de poulet parfumées à la mandelon et aux épices, inspirées de la cuisine andalouse du 13e siècle

Ces boulettes de poulet ont été inspirées par les recettes andalouses du 13e siècle, qui mettaient en avant les saveurs et les parfums des épices et des herbes

Ustensiles

Hachoir
Hachoir
1
Mixeur
Mixeur
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
500 Gramme
Clou de girofle
1 Cuillère à café
Lavande
1 Cuillère à café
Amande
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Hachez les blancs de poulet en morceaux et mixez-les jusqu'à obtenir une texture fine

Ajoutez les ingrédients restants et mélangez brièvement jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Formez des petites boules avec la mixture et faites-les cuire dans de l'eau frémissante pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Faites tremper les amandes dans de l'eau pendant quelques minutes pour les ramollir, puis égouttez-les et hachez-les finement

Servez les boulettes chaudes avec une sauce à votre goût, comme de la moutarde ou de l'ail