RC

RC

Boules de viande congelées pour toutes occasions

Boules de viande congelées pour toutes occasions

Ces boules de viande congelées sont idéales pour un repas rapide et délicieux. Vous pouvez les utiliser dans des sandwichs, des pâtes, des riz ou des légumes. Elles sont très pratiques et peuvent être préparées à l'avance.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine. Les boules de viande congelées sont tellement pratiques et délicieuses que je les utilise régulièrement.

Ustensiles

Bowl
Bowl
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Chapelures
100 Gramme
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Mélangez les chapelures, le gingembre, la noix de muscade et l'œuf dans un petit bol

Ajoutez la viande hachée et mélangez bien

Ajoutez l'oignon finement haché et mélangez à nouveau

Formez des boules de viande de la taille d'une balle de ping-pong

Enroulez légèrement les boules de viande dans les chapelures restantes

Placez les boules de viande sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boules de viande soient cuites

Laissez refroidir complètement les boules de viande avant de les placer dans des sacs de congélation

Pour réchauffer les boules de viande, placez-les dans un micro-ondes avec un peu de sauce tomate ou de sauce au fromage et faites chauffer pendant quelques minutes