RC

RC

Boules de glace au caramel et aux pecans

Un dessert simple et délicieux inspiré de la cuisine sud-américaine, composé de boules de glace à la vanille enrobées de noix de pecan et servies avec une sauce caramel

Ce dessert est inspiré de la cuisine sud-américaine, où les noix de pecan sont très populaires

Ustensiles

Cuillère à glace
1
Verres ou coupelles
4

Ingredients

4
Glace à la vanille
Glace à la vanille
2 Tasse
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse
Sauce caramel
1 Tasse
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Cerise
4 Unité

Instructions

Prélever des boules de glace à la vanille à l'aide d'une cuillère à glace

Enrober les boules de glace de noix de pecan concassées

Placer les boules de glace enrobées dans des verres ou des coupelles

Verser de la sauce caramel sur les boules de glace

Servir immédiatement, éventuellement avec de la crème fouettée et un cerise sur le dessus