RC

RC

Beurre d'ail à l'ancienne

Beurre d'ail à l'ancienne

Ce beurre d'ail est une préparation classique qui se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les pains grillés.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en province, où les habitants utilisaient ce beurre d'ail pour faire griller leurs pains et légumes.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
200 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Persil
Persil
1 Tige
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites ramollir le beurre à température ambiante

Écrasez les gousses d'ail et mélangez-les avec le beurre ramolli

Ajoutez les ingrédients supplémentaires tels que les herbes fraîches et les épices

Mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Étalez le beurre d'ail sur des tranches de pain grillé ou des légumes

Faites griller le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et les légumes soient tendres