Beignets de viande à la façon allemande
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Des beignets de viande croustillants et délicieux, parfaits pour un repas en famille ou entre amis
Ces beignets de viande ont été inspirés par une recette de grand-mère allemande, transmise de génération en génération
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients secs et en ajoutant progressivement les ingrédients liquides
Mélangez la viande hachée avec les épices et les herbes dans un bol
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des rectangles de pâte
Placez une petite quantité de viande au centre de chaque rectangle de pâte
Pliez la pâte sur la viande pour former un triangle ou un carré et appuyez sur les bords pour les sceller
Chauffez l'huile dans une poêle profonde et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez-les chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g