RC

RC

Beignets de viande à la façon allemande

Beignets de viande à la façon allemande

Des beignets de viande croustillants et délicieux, parfaits pour un repas en famille ou entre amis

Ces beignets de viande ont été inspirés par une recette de grand-mère allemande, transmise de génération en génération

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plan de travail
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Tranche
Eau
Eau
0.25 Litre
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients secs et en ajoutant progressivement les ingrédients liquides

Mélangez la viande hachée avec les épices et les herbes dans un bol

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des rectangles de pâte

Placez une petite quantité de viande au centre de chaque rectangle de pâte

Pliez la pâte sur la viande pour former un triangle ou un carré et appuyez sur les bords pour les sceller

Chauffez l'huile dans une poêle profonde et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez-les chauds