
Une recette simple et savoureuse de beignets de courgette, parfaite pour un repas léger et délicieux
La courgette est un légume très polyvalent et peut être préparée de nombreuses manières, mais les beignets de courgette sont l'une des plus délicieuses
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le lait, le parmesan et le zeste de citron
Ajouter le sel et le poivre, puis mélanger bien pour incorporer les ingrédients
Ajouter les feuilles de persil frais hachées et mélanger à nouveau
Ajouter les courgettes râpées et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et former des boules de pâte avec les mains
Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant à mi-cuisson
Retirer les beignets de l'huile et les placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
Servir les beignets chauds et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g