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Beignets au lait ribot

Une recette de beignets au lait ribot qui vous surprendra par sa facilité et son résultat délicieux.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à réaliser.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Poêle
Poêle
1
Emporte-pièce à beignets
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Lait ribot
0.5 Litre
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Huile
Huile
1 Litre
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Chocolat
200 Gramme

Instructions

Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune clair

Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Incorporer la vanille

Mélanger les ingrédients secs ensemble

Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs en alternant avec le lait ribot

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et rouler à une épaisseur d'environ 1/2 pouce

Découper les beignets avec un emporte-pièce à beignets fariné

Faire frire les beignets dans de l'huile à 375°F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes

Retourner les beignets à mi-cuisson

Égoutter les beignets sur du papier absorbant

Faire fondre le chocolat et rouler les beignets dedans

Laisser refroidir les beignets sur du papier paraffiné