Une recette de beignets au lait ribot qui vous surprendra par sa facilité et son résultat délicieux.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à réaliser.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune clair
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Incorporer la vanille
Mélanger les ingrédients secs ensemble
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs en alternant avec le lait ribot
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et rouler à une épaisseur d'environ 1/2 pouce
Découper les beignets avec un emporte-pièce à beignets fariné
Faire frire les beignets dans de l'huile à 375°F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes
Retourner les beignets à mi-cuisson
Égoutter les beignets sur du papier absorbant
Faire fondre le chocolat et rouler les beignets dedans
Laisser refroidir les beignets sur du papier paraffiné
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g