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Bâtonnets de Pain aux Graines de Carvi

Bâtonnets de Pain aux Graines de Carvi

Ces bâtonnets de pain aux graines de carvi sont parfaits pour accompagner vos repas. Grâce à la levure à action rapide, ils ne nécessitent pas de longue période de levée.

Les graines de carvi sont souvent utilisées dans les pains et les biscuits pour leur saveur unique et leur capacité à améliorer la digestion.

Ustensiles

Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grand bol
Grand bol
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
2
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

32
Levure à action rapide
7 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Farine tout usage
Farine tout usage
4.25 Gramme
Eau
Eau
0.35 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Graines de carvi
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la levure, le sel et 2 tasses de farine.

Ajoutez l'eau très chaude et mélangez vigoureusement pendant 1 minute.

Incorporez l'huile d'olive.

Ajoutez progressivement 2 1/4 tasses de farine tout en mélangeant.

Si vous utilisez des graines de carvi, ajoutez-les maintenant.

Pétrissez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes.

Ajoutez juste assez de farine restante pour éviter que la pâte ne colle.

Couvrez la pâte avec du film plastique et laissez reposer 10 minutes.

Préchauffez le four à 190°C (375°F).

Graissez deux grandes plaques de cuisson.

Coupez la pâte en deux.

Couvrez une moitié.

Coupez l'autre moitié en 32 morceaux égaux.

Façonnez chaque morceau en un bâtonnet de 30 cm de long.

Placez les bâtonnets à 2,5 cm d'intervalle sur les plaques préparées.

Si vous n'utilisez pas de graines de carvi, saupoudrez de graines de sésame, de pavot, de sel ou de parmesan.

Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 20 minutes.

Répétez avec l'autre moitié de la pâte.