Ces barres aux pecans et toffee sont idéales pour une collation ou un goûter. Elles sont faciles à préparer et peuvent être congelées pour plus tard.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres aux pecans et toffee sont un classique du sud
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélanger la farine et le sucre glace dans un bol moyen
Ajouter le beurre froid et mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse
Presser le mélange dans le fond d'un plat rectangulaire de 20x30 cm non graissé
Faire cuire à 180°C pendant 15 minutes
Dans un bol moyen, battre le lait condensé sucré, l'œuf et la vanille jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter les pecans et les morceaux de toffee et mélanger
Répartir le mélange sur la croûte chaude
Faire cuire à 180°C pendant 25 minutes supplémentaires
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres
Pour congeler, mettre les barres coupées dans un sac congélateur ou un contenant rigide
Fermer, étiqueter et congeler
Pour servir, laisser décongeler au réfrigérateur
Servir frais ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g